山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 党建工作
党建工作

我院召开中共党员代表大会,选出新一届 党委领导班子

发布时间:2017-03-31 16:57:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

中国共产党山西省煤炭中心医院党员代表大会于2017年3月31日在康复楼四层会议室隆重召开,全院127名党员代表参加会议。煤炭厅党组和厅机关党委高度重视,厅机关党委专职副书记刘振民、机关纪检书记徐尚宇参加了此次会议。上届党委委托叶正田同志主持了会议,会议严格按照规范程序进行。      

会议在庄严的国际歌中开幕,在与会代表热烈的掌声中,我院党委书记郝良军同志代表山西省煤炭中心医院上届党委向全体代表作了《党委阶段性工作报告》,报告总结了近几年党委工作情况,分析了医院目前的形势、汇报了2017年的任务、医改政策落实的思路。随后,徐尚宇书记宣读了关于山西省煤炭中心医院党委换届选举请示的批复(晋煤直党发〔2017〕12号文件)。叶正田同志宣读了本次大会推选党委委员的选举要求及候选人的基本情况。此次会议通过无记名投票、差额选举的方式,公开、公平、公正地选举出了山西省煤炭中心医院新一届党委。新一届医院党委由郝良军、叶正田、韩力坚、段光琳、董国蕊五名同志组成。选举结果现场公布后,郝良军书记代表新当选的党委委员作表态发言。

选举结束后,厅机关党委专职副书记刘振民作了重要讲话,要求新一届党委在不断提升医院的管理和服务水平上有所建树。不辜负上级领导的殷切期望,不辜负全体党员的希望,为创造煤炭医院美好的明天而共同努力!