山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

我院落实“打击收受红包加强行风建设专项行动”深入产科开展调研

发布时间:2021-10-18 11:56:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

微信图片_20211018115811.jpg

为推动我院“打击收受红包加强行风建设专项行动”的纵深开展,2021年10月15日上午,我院纪委书记姚纪检监察室主任宋宇清一行到医院产科“打击收受红包加强行风建设专项行动”工作开展情况进行专题调研。

产科主任庞加英科室护士长及部分医护人员参加了座谈。会上庞主任就产科的发展历史、未来的前景及目前面临的实际困难进行了汇报,对产科在医院“打击收受红包加强行风建设专项行动”所做的具体工作进行汇报,在专项行动中,产科提高政治站位,自我加压,在医院专项行动实施方案的基础上,多次开会研判,科室集体进行了公开承诺。对此,纪检监察室给予充分肯定。庞主任表示:在院党委的领导下院纪委的监督下,产科全体医务人员将廉洁行医、一切以患者为中心,努力发展产康特色服务,力争早日走出困境,塑造产科廉洁阳光的新形象。

姚书记认真听取了庞主任的汇报,强调国家、省市开展“打击收受红包加强行风建设专项行动”的战略高度和实际意义、我院打造“零红包”医院的工作要求,对产科在专项行动中所做的工作表示肯定,希望产科在庞主任的带领下,全体医务人员同心同力,恪守职业道德,坚守医德,坚持做到有诺必实践,违诺必追究,依法执业、营造浓厚廉洁的文化氛围和执业环境,提升患者良好的就医感,更好地为广大群众的健康服务。

书记产科存在困难与下一步解决思路,提出了建设性意见,并表示院党委会全力支持产科自我革新、务实发展的工作方法。

最后,大家纷纷表示:感谢姚书记深入基层指导工作,将全面践行院党委的决定,大家将团结一致、形成合力,尽心尽力做好医疗服务工作,提升患者就医的获得感,打造特色产科,为我院发展做出积极贡献!