山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

关于鼓励医院职工踊跃投稿的通知 晋煤医纪发〔2021〕7号

发布时间:2021-11-12 16:17:10  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

各科(处)室、各党支部:

为进一步推进廉政文化建设和廉洁从医工作,弘扬正气,鞭挞腐败,提高党员干部拒腐防变的能力,营造良好的反腐倡廉社会氛围。经研究,医院鼓励全体职工踊跃参与、积极在廉政文化专栏投稿。现将鼓励职工踊跃投稿的有关事项通知如下:

一、 投稿范围

1、反腐倡廉摄影书画作品

以反腐倡廉为主题,反映勤政、廉政、爱国、爱民、爱岗、公正、公平、拒腐、诚信、廉洁等内容的书法、绘画、漫画、摄影、廉政小小说等作品。入选摄影作品需提供原始数据。

2、医院文化作品

以展示医院近年来取得的丰硕成果和辉煌成就为主题,展现广大“煤医人”以院为家,优质服务、无私奉献的精神和顽强拼搏、勇于争先的形象。内容积极健康向上,有较强的思想艺术性和精神感染力。具体要求如下:

1)可以围绕“九不准”、“中央八项规定”等内容书写自己对医院廉政文化建设和廉洁从医的认识和看法,阐述对医院开展廉政文化建设的思考和体会,主题积极向上。

2)关于各种培训、学习、活动等,廉政文化方面的收获、感悟、学习经验的分享。

3)身边值得学习的先进人物、拒收红包的典型代表等体现良好医德医风的事迹。

二、 注意事项

1.摄影书画和文稿要能体现医院职工在工作、生活中积极向上的精神风貌、富有激励和感染力。

2.投稿作品采用电子邮件形式发送,字数和文体不限。请于第一时间报送至:纪检监察室邮箱(myjjjcs@163.com)并注明投稿人姓名、部门。

                           

 

                                                                              中共山西省煤炭中心医院纪律检查委员会              

                                                                                              2021年11月11日