山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心1
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

严谨行医,诚信为人

发布时间:2019-11-15 17:02:57  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

诚信是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容,更是现今立身为人的必备品质。诚信是一个道德范畴,是公民的第二个“身份证”,是日常行为的诚实和正式交流的信用的合称。

山西省煤炭中心医院始终坚持患者的利益放在首位,尊重患者的人格与尊严,保护患者的个人隐私权与知情同意权,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。      

我院始终坚持“透明定价,平民收费”,严格执行国家收费标准和各种医疗管理制度,公开收费,合理收费,每种药品,每项检查、每一笔门诊都完全公开,真正做到患者放心,同时我院也是太原市医保、新农合定点医院,节约患者的就医费用。    

image.png

我们诚信——诚信服务,依法定价,合理收费,费用公示!    

我们规范——规范诊疗,规范服务,合理用药,确保安全!    

我们尊重——尊重患者知情权、隐私权、选择权、监督权!    

山西省煤炭中心医院与公益共生共存,以公益之名,行仁医之事。在不断拓宽医疗团队、不断引进先进医疗设备、不断提高医疗服务质量的同时,也将爱心承诺完美履行。

诚信并不是一句空口号,要想让患者在实际的医疗活动中能够真正感受到诚信的力量,就要抓好每一个细节,我院视医疗质量为生命,从尖端设备到人员培训再到名医专家,我们在不断的提高,切实为患者带来更加完善的医疗环境,做到上下一心致力为患者提供服务。

image.png