山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心1
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

我院开展的“五五工程”啥内容?看这里!

发布时间:2019-12-02 10:28:04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

五个重点突破:一是人才引进和培养要有新的突破,二是学科建设要有新的突破,三是中心制改革要有新的突破,四是基础设施设备更新改造要有新的突破,五是遗留问题解决要有新的突破。

五个全力打造:一是全力打造全省一流的介入中心,二是全力打造全省顶级的消化内镜中心,三是全力打造全省特色肿瘤中心,四是全力打造国家级中医示范项目,五是全力打造全省一流的康复医学中心。

五个着力加强:一是着力加强体检中心建设,二是着力加强检验中心建设,三是着力加强移动医疗和移动护理信息化建设,四是着力加强优质护理服务标杆科室建设,五是着力加强临床路径和单病种管理。

五个持续推进:一是持续推进医疗改革,二是持续推进护理改革,三是持续推进信息化建设,四是持续推进全面预算管理和全成本核算,五是持续推进绩效改革。

五个始终坚持:一是始终坚持党的基层组织建设,二是始终坚持医院发展与定位创新,三是始终坚持直线职能制管理模式,四是始终坚持维护职工权益和不断改善职工生活,五是始终坚持加强医疗质量和医疗安全管理。