山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

山西省卫健委副主任冯立忠到我院调研指导三零创建和安全生产工作

发布时间:2020-05-28 08:48:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

1.jpg

5月27日上午,省卫健委副主任冯立忠一行来我院调研指导三零创建和安全生产工作,党委书记郝良军、院长吴缨参加调研。

2.jpg

3.jpg

冯立忠一行先后深入到门诊大厅、门诊缴费处、消化内科、影像科等科室,实地了解医院就医环境、基础设施建设、便民举措等情况。每到一处,他认真听取有关负责人情况介绍,针对性地提出指导性意见。

4.jpg

在座谈会上,医院党委书记郝良军汇报了医院基本情况、安全生产、“三零”单位创建、医院发展规划及新冠肺炎疫情防控等工作情况。

冯立忠对医院“三零”单位创建、安全生产、疫情防控等工作给予充分肯定。他指出,一是要牢记安全是发展的生命线,切实将安全生产工作放在更加重要的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,把疫情防控工作做好。二是要层层压实责任,真正把“三零单位”创建工作方案落实到实际行动中,把安全责任落实到科室,落实到每一个人。三是要加大安全生产投入,加大对人防物防技防的资金投入,坚持问题导向,做到领导重视、经费到位、设施设备完善。四是要加强党的领导,加强人才队伍建设、学科建设和文化建设,打造中医等特色学科,实现医教研协同发展。