山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

山西省煤炭中心医院召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

发布时间:2021-07-02 10:51:22  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

图片1.png

6月25日下午,山西省煤炭中心医院隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。医院领导班子成员、各支部书记及支委、优秀党员、优秀党务工作者、获颁纪念章的老党员代表等200余人参加了表彰大会,大会由院长吴缨主持。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党委委员董国蕊宣读我院荣获“光荣在党50年”纪念章党员名单。

图片2.png

院党委书记郝良军为党龄50年以上的9名老党员代表颁授纪念章。

图片3.png

党委书记郝良军为7个优秀党支部颁奖。

图片4.png

纪委书记姚斌杰为11名优秀党务工作者颁奖。

图片5.png

党委委员董国蕊为15名优秀党员颁奖。

图片6.png

党委委员段光琳为14名优秀党员颁奖。

图片7.png

党委书记郝良军为11名优秀共青团干部颁奖。

图片8.png

    在“忆初心、谈感受”活动环节,老党员卢连亮眼含热泪、饱含深情地讲述了加入中国共产党的心路历程,回顾了入党初心和在党经历,抒发了对党永远忠诚的坚定信仰、为人民服务的使命担当。

图片9.png

全体党员在党委书记郝良军的带领下,共同重温入党誓词,再次坚定对党和人民许下的庄重承诺。

院党委书记郝良军代表院党委和全院干部职工向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示诚挚祝贺和崇高敬意。他指出,近年来,全院广大党员干部职工在省卫健委的正确领导下,职得了明显成绩,这是历届医院领导班子接力探索、接续奋斗的结果,是在各位老领导、老同志、老党员打下的坚实基础上取得的。大家为党的事业拼搏了一辈子、为人民幸福奋斗了一辈子、为煤炭医院的发展奉献了一辈子,煤炭医院的广大干部职工永远不会忘记,大家的历史功绩将激励后来人奋勇前行。希望老领导、老同志、老党员们一如既往地关心支持煤炭医院发展,多为事业加油鼓劲,多为发展建言献策,多为大局汇聚力量,在现代化新征程上作出新的贡献。面对开启新征程、奋进新时代的光荣使命,需要每一名年轻党员接续前行,特别是今天受表彰的党员干部,像那些“光荣在党50年”的老党员一样,永远牢记入党时许下的铮铮誓言,在任何情况下都能经得起考验,永不变色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦创造新的辉煌!

仪式现场气氛热烈而温馨,老党员们手捧纪念章心潮澎湃,纷纷表示,将时刻牢记党员使命、维护党的形象,继续发扬优良革命传统,为煤炭医院的健康发展贡献自己的力量。

图片10.png

欢送老党员离席后,院党委书记郝良军为医院全体党员上了一堂生动的党史学习教育专题党课,他深情讲述了党从1921年成立至今的风雨历程,特别是抗日战争时期,山西作为华北敌后抗战的中心,晋察冀、晋绥、晋冀鲁豫抗日根据地的发源地,党领导八路军和人民群众英勇抗日的主战场之一,在华北乃至全国抗战中发挥的特殊作用和作出的重大贡献。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和院党委书记讲党课在《国际歌》的歌声中落下帷幕。