山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

【平安医院建设】太原市公安局领导深入我院调研座谈

发布时间:2022-08-04 10:14:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

图片1.png    8月3日下午,太原市公安局副局长王璠到我院,就我院治安防控和安全保卫工作进行实地调研并召开座谈会。行政审批服务管理支队、网安支队、交警支队以及小店分局、亲贤派出所有关负责人陪同调研。

图片2.png 

842321b920875a1b168169f771aa828.jpg


王璠副局长在医院党委书记安健、院长吴缨及其他领导班子成员的陪同下,详细查看了院区周边及院内环境,询问视频监控、消防监控以及其他技防设施的配备和使用情况,保安人员的岗位设置和值班备勤情况。

随后,召开了工作座谈会。座谈会上,王璠副局长就我院的安保和维稳工作提出了要求,他强调,党的二十大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,煤炭医院从现在开始就要加强安全管理工作,做好消防安全、网络安全、交通安全、治安安全,对重点部位、重点区域要做到心中有数,遇到情况要做到处置及时,切实把安全防范的基础工作做好、做扎实,为二十大的胜利召开营造安全稳定的环境。

吴缨院长对王璠副局长来我院调研表示欢迎和感谢,对亲贤派出所长期以来给予山西省煤炭中心医院治安保卫工作的指导与支持表示衷心感谢。同时,也对我院安保工作总体情况,存在的困难和问题以及需要帮助协调解决的实际问题进行了介绍。

图片4.png图片5.jpg 

安健书记对王璠副局长一行到我院调研指导工作表示欢迎。他表示,一定按照王璠副局长的指示和要求,对我院的安全防范工作进行查缺补漏,切实把安全防范和安全保卫工作放在重要的位置。并指出,此次调研目的是进一步强化医院社会治安综合治理,加强警医联治工作的沟通协调,希望通过调研能够加强双方的沟通交流,为更好的促进医院治安管理和警医联治工作的开展,确保医院安全稳定。此次调研,将对探索完善医院治安保卫管理、警医联治运行起到积极的推动作用,我院将以此次调研交流为契机,积极配合公安机关健全完善医院建设,强化医院社会治安综合治理,以优化医疗治安环境为目标,为医务人员和患者提供良好的治安环境,把煤炭医院建成让广大患者满意、让社会满意的医院。

(供稿:党委宣传部  周琦)

(编辑:党委宣传部  左婷 )

(审核:党委办公室 董春海)