山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心1
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

来自煤医人的请战

发布时间:2020-02-04 11:35:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

一张张按满红手印的战书,一声声饱含深情的承诺。白衣的他们也许没有“天使”的翅膀,也要做这个时代最勇敢的“逆行者”。请战书上鲜红的指印是捍卫人民群众生命安全最坚硬的盾牌不论岗位不分专业,煤医人志愿加入疫情防控第一线!疫情在前,作为一名医务人员,责无旁贷!我自愿前往抗击病毒第一线执行任务,不计报酬,不畏困难,无论生死,无条件服从组织安排!时刻准备着!奉献一切!

图片1.png




图片2.png

图片3.png

微信图片_20200204110657.jpg

一声声铿锵的誓言一枚枚鲜红的指印是对新时代医务工作者使命担当的最好诠释

疫情在前,煤医不退!防控疫情,党员先行!

生命重于泰山疫情就是命令防控就是责任在这场没有硝烟的战争中张张请战书用振奋人心的力量彰显着煤医人的使命与担当我们勇往直前坚决奔赴一线!坚决打赢疫情防控阻击战!