山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心1
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

山西省煤炭中心医院最新就诊公告

发布时间:2020-02-25 20:08:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

 

尊敬的患者朋友及家属:

您好!

为了认真贯彻中共中央关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作部署,避免群体性聚集风险,减少交叉感染,保护人民群众生命健康和生命安全,为进一步做好新冠肺炎疫情期间的医疗服务管理,维护合理医疗秩序,满足群众基本就医需求,我院将在毫不松懈地做好疫情防控工作和全面落实院感防控的基础上,有序恢复正常医疗秩序,现发布就诊公告如下,敬请大家知悉、理解并积极配合。

一、门诊开诊时间:

上午:8:00-12:00

下午:2:30-6:00

二、就诊注意事项:

1、即日起,我院不再设置新冠发热门诊!请发热(体温≥37.3℃)和有明显呼吸道症状的患者到发热定点医疗机构就诊。进入医院就诊的患者及陪同家属请全程正确佩戴口罩,请来院患者及陪同家属主动接受入院体温检测,如实及时告知工作人员您的居住、旅行史和接触史,并遵循医护人员的建议。

2、我院门诊(除口腔科、耳鼻喉科)正常开诊,并在做好疫情防控各项工作的基础上逐步恢复正常医疗秩序。

3、为更好地服务于广大患者,方便患者诊疗资料有连贯性,我院全面实行身份证实名制挂号。为有效遏制新冠疫情传播,有效降低院内交叉感染,健康山西与我院合作开展预约诊疗。

预约方式:

①健康山西APP

②医院微信公众号(搜索名称:山西省煤炭中心医院官微

   微信图片_20200225165354.jpg             ma.jpg

就诊须知:

 1、医院将加强门诊患者预检分诊,科学间隔每名患者就诊时间,严格执行一人一诊室,等待叫号进入房间。特殊患者最多限一人陪同。

    2、住院患者病房仅限一位家属陪护,患者及家属必须严格执行体温检测的规定并做好个人信息登记和有效防护。

    3、山西省新型冠状病毒肺炎发热门诊名单(第二批)

微信图片_20200225164523.jpg

后续就诊信息如有变更医院将及时发布,感谢您的理解、支持与配合。如有疑问,请拨打0351-4118191进行咨询。

 

 

山西省煤炭中心医院