八字中三个七杀意味着什么,女生八字三个七杀婚姻

八字中的七杀指什么?

七杀: 属火、金,南斗第六星,乃将星,遇帝为权。七杀是一颗坚毅勇敢的星曜,象征「威勇」,化气为「将星」,主「肃杀」。具有运用帷幄的能力,拥有理智而独立、冲锋陷阵、冒险犯难的特性。对朋友,不管如何,一定力挺到底,不管对错,一定是站在朋友这一边,这种义气,总是让许多人感动的,是一个言出必行的人,说到做到,答应的事没有理由可以反悔的,还有快速的行动力,让犹豫不决的事,都能很快的得到解决。

八字算命里三杀什么意思?

八字里面只有七杀没有三杀,这个三杀你是听谁说的?所谓的杀就是克你的东西。他正好排在第7位,所以叫做七杀。

八字命理中的七杀星表示什么

七杀,偏官等.根据五行,古人认为阴阳相合,同性相排斥,根据六亲的观点,克我者官鬼,阴见阴为偏,见阳为正.
在10天干的排列顺序中,以甲木为例,向后七位为庚金,乙木向后七位为辛金,庚金为甲木的偏官,辛金为乙木的偏官,因为间隔7位,7被古人认为是尽头(死人的头七,二七...).所以又把偏官称为七煞或七杀.
如果八字中即有甲木又有庚金的即为命带七煞.
如果八字中即有乙木又有辛金的即为命带七煞.
如果八字中即有丙火又有壬水的即为命带七煞.
如果八字中即有丁火又有癸水的为命带七煞.
如果八字中即有戊土又有甲木的即为命带七煞.
如果八字中即有己土又有乙木的即为命带七煞.
如果八字中即有庚金又有丙火的即为命带七煞.
如果八字中即有辛金又有丁火的即为命带七煞.
如果八字中即有壬水又有戊土的即为命带七煞.
如果八字中即有癸水又有己土的即为命带七煞

我八字中带三个“七杀”、两个“羊刃”,怎么回事?听说挺不好的...

你的三个七杀都在地支所藏的干中,没有透出,因此没一丁点儿作用。
另外羊刃见杀,并不一定是坏事。杀无刃不显,刃无杀不威,杀刃两全,复行劫杀、羊刃运,定能立功建业,彪炳千古,多为威仁取义的大将军。
命局中有刃无杀,若行戊土杀运,兼有日支申金印绥通关,是为杀印相生,羊刃助威,无不显贵。
命主八字属水命,身旺又能胜财。甲木为用神位于时柱天干,可泄过旺之水。
真是好命。发达之日,莫忘我之先见之明。

八字三个七杀没有正官婚姻有吗?

七刹和正官都是夫星,说七刹无婚姻是胡说八道。经统计:有婚姻的人占百分之九十九。但有七刹的人占百分之三十。

女命 八字坐下三个七杀 求感情和事业运

官杀太重,通常对姻缘影响较大。通常是第一次姻缘易选择错误,姻缘不顺,细心甄别就是。
官见伤官。不利有仕途或考公职。可以安心做实业。

展开全文
返回顶部