山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

山西省煤炭中心医院职工活动中心国庆节落成开放献礼祖国华诞

发布时间:2021-10-01 16:26:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

101日,是新中国成立72岁华诞。在这个普天同庆的好日子,山西省煤炭中心医院广大干部职工锦上添花,喜上眉梢,迎来了自己的精神家园——职工活动中心。

职工活动中心是山西省煤炭中心医院党委开展党史学习教育以来,身体力行“我为群众办实事”的内容之一。职工活动中心里,不仅有党史学习墙,还有阅览室、音乐吧、桌球室、围棋、象棋等多种多样的设备、设施,不仅极大地丰富了职工文化生活,也成了广大职工学术交流、思想交汇、互学互信的精神家园。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

山西省煤炭中心医院历来重视职工精神文化生活和群众性活动的开展,本次落成、开放的职工活动中心,是医院精神文明建设的又一重要阵地和丰硕成果之一。