山西省煤炭中心医院官方网站  |  咨询电话 :0351-4118191

网站首页 医院简介 患者服务 就医指南 科研教学 新闻中心 护理园地 健康科普 党群工作
当前位置: 首页 > 新闻中心
手机扫一扫关注
医院官方微信
新闻中心

煤炭医院重阳节系列活动

发布时间:2021-10-18 09:46:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览总量:

图片1.png

岁岁重阳,今又重阳。在重阳节到来前夕,10月12日——13日,院党委书记郝良军同志、院长吴缨同志、党委委员董国蕊同志带领院人事处、办公室和老干科同志,亲切看望了八十五周岁以上的离退休高龄老同志。深入老同志家中,嘘寒问暖,关心大家的生活。老同志们对院领导的看望非常高兴,对医院近几年来的发展变化充分肯定。

图片2.png

    老干科于10月10日——10月13日,举办了重阳节趣味赛体育活动。活动设有扑克双升、跳棋、象棋、围棋、投掷等项目。老同志们积极参加,愉悦了心情,加强了沟通,丰富了退休人员的精神文化生活,达到了预期的目的。

图片3.png

10月14日下午,老干科举行了重阳节重温党的历史活动,学习了从1921年建党以来100年光辉历程中的重大历史事件。不忘初心,牢记使命,发挥余热,为社会增添正能量。党员、群众共30余人参加了本次活动。